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Descrição

Componente activo (massa fermentada) para fabrico de pão que confere o sabor típico das longas fermentações.

O-tentic Origin pode comparar-se a uma massa fermentada ativa, proporcionando ao pão o aroma e o sabor típicos de uma longa fermentação. Uma côdea especialmente crocante dos pães autênticos, além de uma maior conservação.

De aplicação a 4% em relação ao peso da farinha.

Basta adicionar farinha, água e sal. Não adicionar levedura.

  • Componente activo para fabrico de pão que confere o sabor típico das longas fermentações
  • O pão fica crocante estaladiço
  • Miga muito húmida
  • Tolerância em todo o processo de fabrico
  • Excelente desenvolvimento no forno
  • Rentabilidade superior
  • Sabor e aroma típicos de longas fermentações
  • Pão 100% natural

Aplicação: 40 gr por cada kilo de farinha de trigo tipo 65.

Caixa com 10 sacos de 1 kg.

O-Tentic Origin 10X1Kg

89,79€

Un.

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