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Descrição

Produto completo, bastando assim apenas juntar água na receita.

A HISTÓRIA: É reconhecido que a Apúlia (Puglia em Italiano) e em particular a cidade de Altamura, produz um dos melhores pães do mundo. O segredo? É uma combinação única de fermento natural, farinha de trigo duro e experiência dos mestres padeiros. O que torna o pão Pugliese tão especial? Apúlia e Basílica têm enormes campos de trigo duro imersos no sol de verão. O trigo duro é colhido bastante cedo no verão, depois trilhado, seco e preparado para a elaboração de pão.

 Esta tipologia de trigo é especial porque possui uma elevada capacidade de absorção de água em relação ao trigo normal, entre 10-15% de absorção de água extra significa que a humidade é libertada mais lentamente durante o processo de cozedura.

 Da pesquisa e do trabalho desenvolvido com os Mestres Padeiros, nasce o O-tentic Tutto Pugliese, produzido exclusivamente com "sêmola de trigo duro da mais alta qualidade", obtida pela mistura das variedades de trigo duro cultivadas nas áreas montanhosas de Murgia e nas colinas de Matera. Estas são as áreas mais extensas e importantes para a produção de trigo de Apúlia e Basílica.

 O resultado é uma combinação única de farinha e massa mãe, extremamente fácil de usar: apenas adicione água e...
O MELHOR RESULTADO É GARANTIDO!

Uma autêntica revolução no mercado, uma nova categoria de pão que não existe e que vai surpreender o consumidor. Indo de encontro com a necessidade de Inovar sem esquecer a Tradição.

Aroma intenso, Cor amarela única e típica do trigo duro, Excelente textura, Côdea crocante estaladiça e muito rica, Frescura e suavidade prolongada da miga, Elaborado com farinha 100% Trigo Duro dos Campos da Puglia.

O-tentic Tutto Pugliese 10 Kg

35,06€

Un.

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