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Descrição

Pode ser comparada a uma massa fermentada ativa, com perfil aromático típico dos pães italianos da região da Apulia (sudeste de Itália). Feito, com base numa massa fermentada natural desenvolvida a partir do durum, a farinha de trigo duro que se utiliza no sul de Itália. Para elaborar a receita com O-Tentic Durum é muito simples: farinha, água, sal e 4 % de O-Tentic (em relação ao peso da farinha).

Nota: Não adicionar melhorante nem levedura.

Vantagem do produto final: Maior Conservação pão fresco durante mais tempo; Maior Crocância; Sabor Único: típico das longas fermentações; Pão 100 % Natural!

Devido à cor maltada e tostada que confere à côdea e à sua miga dourada sugerimos para a elaboração de pães rústicos.

Aplicação: 40 g por cada kilo de farinha de trigo tipo 65.

Caixa com 10 sacos de 1 kg.

O-Tentic Durum 10X1Kg

89,91€

Un.

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